Design a site like this with WordPress.com
Get started

Sabtu. Maliq. Papito.

Sabtu, 28 Januari 2023. Apa yang saya alami hari ini patut saya abadikan di blog. Hiks hiks. Owalah lagi lagi mellow, lagi lagi mellow, dasar ibu-ibu cengeng! *** Berkali-kali saya selalu kelewatan info Maliq & D’Essentials manggung. Tiba-tiba seminggu yang lalu, saya dapat kabar dari IG bahwa Maliq akan konser gratis di dekat rumah. YaContinue reading “Sabtu. Maliq. Papito.”

“The Red Point of Marriage”

I must warn you, this movie could make you ‘mental’! Yang punya asam lambung, hati-hati kumat. Yang lagi capek dan lelah, hati-hati imun melemah dan virus CoVid mampir. Yang lagi ngantuk, hati-hati jadi melek dan gak bisa tidur. *** Pak Suami, setelah mandi sehabis pulang kerja; pengen leyeh-leyeh tiduran di sofa sambil nonton film. LaluContinue reading ““The Red Point of Marriage””

Super Fast Thought (1)

Some stranger sent a very short DM that said, “Open BO?” Open BO?? Open BO?? Dulu banget saya gak paham apa artinya. Thanks to Pak Suami, beliau bisa menjelaskan dengan detail dan lugas. Mungkin memang 2 kata tersebut dekat dengan dunia pria ya. *** Mohon maaf sangat sebelumnya untuk Mba-mba, Adik-adik, Ibu-ibu, dan semua wanitaContinue reading “Super Fast Thought (1)”

Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (14)

Bu Sri: “Pap, ke The Breeze yok!” Pak Udin: “Ayok Mam.” Bu Sri: “Aku pengen ke N.O.B, Pap. Waktu itu lihat kamu makan croissant, kok kebayang-bayang ya. Enak ya Pap?” Pak Udin: “Eh iya. Itu aja yok Mam. Enak itu, kalau dimakan gak ada remah-remahannya.” Bu Sri: “Semoga gak terlalu penuh ya Pap.” Pak Udin:Continue reading “Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (14)”

Mrs. Sri feat. The Not-So Desperate Suburban Housewives (2)

TENTANG OLAHRAGA Feat. Mrs. Girly Suatu hari di gazebo kompleks, sedang diadakan pengumpulan sampah non-organik mingguan. Mrs.Sri berjalan kaki dari rumahnya, karena jaraknya dekat saja, hanya 100 meter-an, sambil menenteng beberapa tas besar yang isinya plastik, kertas, kardus, bekas packaging yang bisa di-recycle, dan kawan-kawannya. Agar leluasa bergerak, Mrs.Sri sengaja memakai legging, atasan sport, danContinue reading “Mrs. Sri feat. The Not-So Desperate Suburban Housewives (2)”

Bu Sri, Pak Udin, dan Teman-teman Bu Sri

Bu Sri tanpa Pak Udin hanya bisa ‘ehehe, ehehe, ehehe‘… Ketika ada agenda ketemu dengan teman. *** Beginilah deskripsinya TANPA DIDAMPINGI PAK UDIN Teman BuSri: “Uriiiillllll..,” salim peluk cium BuSri: “Haiiii temanku….. alhamdulillah kita bisa ketemu ya.” Teman BuSri: “Eh Ril, blablabla….wezz wezz wezz…” BuSri: “Ehehehe ehehehe ehehehe….” Teman BuSri: “Uril kamu blablablabla….” BuSri: “EheheheContinue reading “Bu Sri, Pak Udin, dan Teman-teman Bu Sri”

Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (13)

Pak Udin: “Mam, Mam, lihat Mam…. muah muah muah..”… menciumi video wanita cantik di Tiktok Bu Sri: “…………………” *** *** Pak Udin: “Mam, lihat Mam, boneka ini kayak orang beneran ya.”… memperlihatkan ponselnya yang video Tiktok tentang sex doll yang sesuai dengan idamannya sebagai bapack wibu, yakni yang wanita Jepang yang toge. Bu Sri: “………………”Continue reading “Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (13)”

Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (12)

Bu Sri: “Pap, waktu itu aku udah cerita belom? Yang tentang adik iparku, istrinya Rohul? Pak Udin: “Kamu nanyeaa?” Bu Sri: “Asyem ih Papito!” Pak Udin: “Wkwkwkwk akhirnya berhasil mbales!” Bu Sri: “Ini kalo interview kerjaan, kamu langsung dicoret noh kalo jawabnya gitu!” Pak Udin: “Lhaa kan kamu yang ngajarin.” Bu Sri: “………….” Pak Udin:Continue reading “Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (12)”

Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (11)

Bu Sri: “Pegimana nih kalian? Gak ada satupun yang ngucapin Hari Ibu ke aku? Either Papito dan Boo???? Huhhhh..” Pak Udin: “…………….,” sibuk dengan HP-nya Boo: “……………,” sibuk dengan HP-nya Bu Sri: “Di IG, semua temanku share ucapan manis dari anaknya dan dari suaminya. Terus ada poto-poto tulisan tangannya, poto pas dipeluk, terus postingannya dikasihContinue reading “Quickie/ Cepet-cepet/ Tulisan Singkat (11)”

Mrs. Sri feat. The Not-So Desperate Suburban Housewives (1)

Mrs. Cruwut: “Mba Sriiii. Nambah satu lagi, cewek. Masak cuman 1??” Mrs. Sri: “Ehehe ya manusia berencana tapi itu kan semua pemberianNya, Mba.” Mrs. Cruwut: “Iya, Mba Sri. Tapi harus sungguh-sungguh, harus serius!” Mrs. Sri: “………….?? Gak mungkin gak serius Mba dalam hal beginian. Waktu itu udah dapet, tapi keguguran.” Mrs. Cruwut: “Oh maaf MbaContinue reading “Mrs. Sri feat. The Not-So Desperate Suburban Housewives (1)”